Café torrado e moído, sem adição de quaisquer outros ingredientes.
Características Gerais
As variedades da linha Torrié Experience levam o apreciador mais exigente por meio de sensações, cores e cheiros únicos que marcam cada local. O ritual diário de saborear um café revela a vivência de um universo de experiências vindas de diferentes partes do mundo, onde os cafés varietais foram selecionados cuidadosamente.
A força de África materializada num café, evocando as raízes portuguesas.
Características Organoléticas:
Aparência Visual - Creme abundante e persistente de cor castanha. Aparência Olfativa - Notas de madeira, com nuances de cacau, baunilha e caramelo. Aparência Gustativa - Café com corpo cheio, suave e equilibrado, doce e com baixa acidez.
Características Técnicas Físico-Químicas
Perda de massa por secagem: <6,0%
Conteúdo de cinza em relação à matéria seca: <5,0%
Conteúdo de cloretos na cinza: <1,0%
Extrato aquoso em relação à matéria seca: 28,0% ± 5,0%
Ocratoxina A: <5 μg/kg Microbiológicas
Ausência de micro-organismos (<10 ufc/g)
Alérgicos não contém.
Embalamento Individual
Embalado em atmosfera protetora, numa cápsula de polipropileno, selada na parte superior com um filme complexo (PET/OPA/PP). Embalagem | Unidade de Venda - Caixa de cartolina, contendo 16 doses individuais dentro de uma bolsa de filme metalizado PET/PE. Caixa de Transporte - Caixa de cartão ondulado, contendo 10 unidades de venda.
Dicas Práticas
Consumo
A cápsula Torrié é 100% compatível com as máquinas disponíveis para este formato, podendo ser usada diretamente, sem qualquer tipo de alteração ou modificação.